Организация доступной среды в МЦ «Нейродон»

Организация доступной среды в медицинском центре – это важное дело, учитывая, как много у нас людей, испытывающих временные или постоянные трудности с самостоятельным передвижением. И они тоже могут страдать неврологическими заболеваниями, и им тоже нужна качественная медицинская помощь.

Но в связи с ограничениями по передвижению многие из людей с такими особенностями физического состояния не могут подниматься по лестницам – или им чрезвычайно сложно это сделать без посторонней помощи.

Для формирования доступной среды мы решили оборудовать МЦ «Нейродон» подъёмником. Теперь людям с ограниченными возможностями передвижения будет гораздо проще попасть на приём к нам в медицинский центр. Подъём и спуск осуществляются при помощи кнопки на пульте управления. Нажать на кнопку может сопровождающий или администратор МЦ «Нейродон».

Будем и дальше работать над тем, чтобы люди с ограниченными возможностями передвижения могли с помощью организации доступной среды получить качественную медицинскую помощь без каких-либо сложностей.


NeyroDon © 2015-2022