КОЛЛЕКТИВ

Николаенко Марина Владимировна

Директор медицинского центра. Главный врач. Врач функциональной диагностики, терапевт, сомнолог, член МОО «Ассоциация сомнологов», ассистент кафедры кардиологии, ревматологии и функциональной диагностики РостГМУ, член Комитета по вопросам социальной политики и предпринимательства в сфере здравоохранения при ТПП Ростовской области. Высшая квалификационная категория. Аспирантура по кардиологии.

Мигура Елизавета Валерьевна

Врач функциональной диагностики. Окончила Ростовский Государственный Медицинский Университет в 1995 году. В 1997 году прошла ординатуру по «Детским инфекционным болезням». Несколько лет работала в поликлинике участковым педиатром.

Кижеватова Елена Александровна

Нейрофизиолог. В 2010 окончила с красным дипломом ДГТУ по специальности «инженерное дело в медико-биологической практике», в 2011 окончила с красным дипломом магистратуру по специальности « биомедицинская инженерия». Также окончила аспирантуру в Ростовском медицинском университете по специальности «физиология»,

Николаев Александр Сергеевич

Врач-невролог, врач функциональной диагностики. В 2001 г. окончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Пирогова. Проходил специализацию по неврологии в интернатуре 1-й городской клинической больницы им. Пирогова.

Самыгин Денис Викторович

Врач  функциональной диагностики. В 1999 году закончил лечебный факультет Волгоградской медицинской академии. С 1999 по 2000 год прошёл интернатуру по специальности «Хирургия». С 2000 по 2002 год – клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» в НЦ ССХ им А.Н. Бакулева, г. Москва. В 2003 году прошёл первичную специализацию по специальности «Функциональная диагностика», ГИДУВ, г. Казань.

Ефремов Валерий Вильямович

Врач невролог, эпилептолог. Профессор кафедры нервных болезней и нейрохирургии, доцент, руководитель Центра пароксизмальных состояний и эпилепсии, директор Центра содействия трудоустройству выпускников, доктор медицинских наук. 1979 — 1984 гг. работал неврологом в Дорожной больнице СК жд г.Ростова-на-Дону. С 1984 г. по 1986 г. ординатор, с 1987 по 1990 год – аспирант, 1990 — 2004 гг. — ассистент, 2004 — 2012 гг.- доцент, с 2012 г.- профессор  кафедры  нервных болезней и нейрохирургии Ростовского государственного медицинского института. Начальник учебной части кафедры, куратор студенческого научного кружка. Организатор ежегодных научных студенческих конференций «Соматоневрология».

Бочкова Елена Николаевна

Врач-невролог высшей квалификационной категории, заведующая психоневрологическим отделением ГБУ РО «ОДКБ», главный внештатный детский невролог РО, асс. кафедры неврологии Рост ГМУ. В 1987 году окончила Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт по специальности «Педиатрия»  С 1987 по 1988 годы проходила интернатуру по специальности «Детская неврология» на базе ОДБ г. Ростова- на- Дону . С  17.08.1988 г. по 19.02.1989г. работала врачом – педиатром в Центральной районной больнице Тацинского района Ростовской области.

Путрина Екатерина Сергеевна

Врач невролог, эпилептолог (взрослый, детский). В 2005г окончила педиатрический факультет Ставропольской Государственной Медицинской Академии. В 2006 г. – клиническая интернатура по специальности «Педиатрия» Дагестанской Государственной Медицинской Академии. В 2008 г. – ​ интернатура в клинике нейрохирургии и неврологии по специальности «Неврология» Ростовского Государственного Медицинского Университета. 2010, 2011, 2012 гг. – программы повышения квалификации по теме «Эпилептология. Основы ЭЭГ-видеомониторинга» на базе факультета усовершенствования врачей ГБУЗМО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского​г. Москва, ГОУ ВПО Российском государственном медицинском университете Росздрава.

Петроченко Анастасия Александровна

Врач невролог. Окончила РГМУ по специальности неврология, получила удостоверение о повышении квалификации на базе ФГБОУ ВО РостГму Минздрава России «Диагностика и интенсивная терапия при неотложных состояниях». В 2018 г. прошла повышение квалификации по программе «Инвазивные методы лечения в неврологии». В 2019 г. присвоена вторая квалификационная категория по специальности неврология, а в 2020 г. – получен сертификат по неврологии (пятилетний цикл).

Смоляницкая Полина Геннадьевна

Терапевт высшей категории, гематолог – гемостазиолог. В 2002 г. окончила с отличием Ростовский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». 2002 — 2004 гг. – клиническая  ординатура по специальности «терапия», кафедра Внутренних болезней №2 РостГМУ. Имею высшую квалификационную категорию по специальности «Терапия». 2012 г. — обучение на базе Алтайского филиала ГУ Гематологического научного центра «Гематология с курсом физиологии и патологии гемостаза».

Гордиец Ольга Григорьевна

Медсестра. В 2002 закончила Ростовский медицинский колледж. В 2005 году специализация по функциональной диагностики (ЦПК Ростов н/Д).
В 2014 обучение в МЦ»Невромед» г.Москва (ЭЭГ и видеомониторинг). Неоднократные обучения в Таганроге по Видео ЭЭГ мониторингу, ВП — исследованиям, аудио визуальной стимуляции «Энцефалан-АВС».
Высшая категория, опыт работы ЭЭГ техником — 14 лет. Имеет большой опыт работы с детьми.

Худына Юлия Александровна

Медсестра. В 2019 году получила сертификат «Сестринское дело», на данный момент заканчивает Ростовский Медицинский Университет по специальности «Педиатрия», из личных качеств: аккуратность, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность. Владеет следующими методиками – ЭЭГ, видео – ЭЭГ – мониторинг.

Подлипаева Екатерина Сергеевна

Экономист, заместитель директора по организации работы ОМС. Окончила Ростовский государственный университет путей сообщения в 2012 году, в этом же году начала работу в муниципальном здравоохранении города Ростова-на-Дону.

NeyroDon © 2015-2023