Самыгин Денис Викторович

Врач  функциональной диагностики.

(с опытом клинической работы более 10 лет в ООО «ЭпиЦентр»(медицинский центр неврологии, диагностики и лечения эпилепсии г. Волгоград)

В 1999 году закончил лечебный факультет Волгоградской медицинской академии.

С 1999 по 2000 год прошёл интернатуру по специальности «Хирургия»

С 2000 по 2002 год – клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» в НЦ ССХ им А.Н. Бакулева, г. Москва

В 2003 году прошёл первичную специализацию по специальности «Функциональная диагностика», ГИДУВ, г. Казань.

С 2003 по 2008 год работал врачом функциональной диагностики в Областной детской клинической психиатрической больнице г. Волгограда.

С 2008 по 2011год работал в городской клинической больнице № 11 заведующим кабинета функциональной диагностики г. Волгограда.

Летом 2016 года проходил 12 -недельную стажировку по нейрофизиологии в ClevelandClinicFoundation, Кливленд, Огайо, США.

Ежегодно повышает профессиональный уровень и квалификацию проходя курсы тематического усовершенствования по эпилептологии с курсом ЭЭГ-видео мониторинга в ведущих центрах города Москвы.

Является членом экспертного совета по нейрофизиологии Российской противоэпилептической Лиги — подразделения Всемирной Лиги по борьбе с эпилепсией (ILAE).

Занимается настройкой стимулятора блуждающего нерва — VNS- терапии.

Неоднократно принимал участие и выступал с докладами  на конференциях и конгрессах по эпилептологии.

С 2008 года по 2012 гг преподавал основы ЭЭГ с элементами эпилептологии на кафедре постдипломного образования «Кардиология и функциональная диагностика» ВолгГМУ.


NeyroDon © 2015-2022