Режим работы во время карантина

Уважаемые пациенты!

Наш медицинский центр продолжает работать во время карантина в обычном режиме.

Мы проводим диагностические исследования – ЭЭГ, видео – ЭЭГ – мониторинги,

так как своевременное их невыполнение может привести к ухудшению состояния здоровья наших пациентов. Также по расписанию принимает пациентов врач невролог, эпилептолог.

В целях обеспечения безопасности, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сотрудниками Центра приняты следующие меры:

  • Усилена обработка поверхностей дезинфицирующими средствами.
  • Обеззараживание воздуха с помощью ультрафиолетовых рециркуляторов.
  • Весь персонал регулярно проводит измерения температуры.

Если вы опасаетесь выходить из дома, соблюдая режим самоизоляции, мы можем выполнить данные исследования у вас на дому, в комфортных для вас условиях. Обязательным условием является наличие у всех членов семьи нормальной температуры и отсутствия признаков респираторно-вирусной инфекции. Наш сотрудник ЭЭГ – техник здоров, приезжает в защитной маске и перчатках. Исследования на дому проводятся только платно, уточнять стоимость в разделе «Прайс» или по телефону 89185561326.

Также не выходя из дома (дистанционно, по скайпу) вы можете получить консультацию врача-сомнолога.

Эти вынужденные каникулы для всех —  самое время подумать о нормализации своего сна: устранения бессонницы, плохого и непродуктивного сна, храпа, остановок дыхания во время сна, неприятных ощущений в ногах перед сном и многих других жалоб, связанных со сном. Или записаться на прием и прийти очно к врачу- сомнологу.

Контактный телефон сомнолога: 89045030521 (обязательна предварительная запись).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *